Ночи на напролёт, думаю, не сплю...

Сеул Звиллинг
Ночи напролёт,
Думаю, не сплю.
Думаю про лёд,
Что сковал весну.

Где же солнца луч,
Чтоб растаял лёд?
Где от сердца ключ,
Чтоб войти я мог?

Чтобы дать тебе
Вечную любовь,
Чтобы ты теперь
Полюбила вновь.