Лунатик счастья

Анна Вилади
Лунатик счастья
Просто сильная!
Живу секундами
Кривою линией.
Сбегаю волнами
С твоих морей
Твоя, покорная
и нет нежней.
Твоя, забывшая
Все горести земли
Твоя, застывшая
на полотне Дали.
Ранимая, незнающая меры
С твоих ладоней
пьющая судьбу
узнай мой код и верь
Ты будешь первым
познавшим миг
когда к тебе приду.