Застыло солнце на руке

Серега Егоров
***
Застыло солнце на руке.

Стоит фотограф на песке.
Застыло солнце на руке
У той, кого боготворит,
Чей силуэт в волнах летит,
В морском закате растворяясь,
Стихийной силой наливаясь
Природы буйства красок и вечерней тишины
И чувств взаимных глубины…
Застыло солнце – краток миг,
Щелчок затвора и она опять бежит,
Прибойным шумом наслаждаясь,
Загадочно чему-то улыбаясь…
23.07.2008г.
***