Хочу любить тебя безумно...

Сеул Звиллинг
Хочу чтоб ты была счастлива,
Чтоб для тебя цвели цветы,
Хочу чтоб ты была любима,
Чтоб исполнялись все твои мечты!

Хочу чтоб солнце лишь тебе светило,
Хочу чтоб месяц твоим другом стал,
Хочу чтоб в небе звезды ты затмила,
Чтоб образ твой во тьме блистал!

Хочу любить тебя безумно!
Хочу с тобою быть всегда!
Но как звезда в ночи, ты недоступна,
И смотришь молча свысока...