Зачем ты топчешь эти строки

Ланска
Зачем ты топчешь эти строки?
Кто хочет их с тобой распять?
Когда смогла от них устать,
К себе сама закрыв дороги?
Не ты ли в них сама вложила
Ненужный пласт своей души,
Устало падая в тиши,
Глаза потухшие закрыла.
Зачем на эшафот вести,
Слова что обрекла на свет?
А в том что в них ответа нет,
Их нет и капельки вины.
Зачем себя ты убеждаешь,
Что тебе лучше быть одной,
боль неприкаянной слезой...
Напрасно ты опять страдаешь.
Зачем топчу я эти строки?
Кто хочет их со мной распять?
Когда смогла от них устать?
К себе сама закрыв дороги...