Давай посидим в тишине!

Татьяна Севастьянова
Давай посидим в тишине.
Утонем в реке понимания
Лишь только свеча на окне
Почувствует наше дыхание.

Пусть встретятся снова глаза,
Растопят сомнения стужу,
Блеснет и растает слеза,
Согрев онемевшую душу.

Давай посидим в тишине.
Спокойно, под музыку ветра.
Улыбка дождя на стекле
Напомнит ушедшее лето.

Как прежде поверим в мечту,
Забыв обо всем на свете.
Наполним теплом пустоту,
Как в добром забытом сонете.