я научу тебя летать!

Нина Сячина
Закрой глаза и задержи дыханье,
Представь, что под ногами пустота!..
Уже летишь? Повсюду лишь молчанье...
Щекочут нервы страх и высота!..

Теперь дыши! Как заново родился?!
Да, у свободы вкус совсем иной!..
Ты думал,шаг.. провал.. и камнем вниз.. разбиться!..
Но крылья ощутил вдруг за спиной!

Дыши! Сильней! Наполни тело ветром!
Покорным стань дождю и облакам!
Уже горишь?! Пусть тело станет пеплом!
Но ты освободился! Ты летал!

07.07.2005 год.