Она

Вадим Грушницкий
Она собрала отряд
Достойнств молодого тела.
И гордо пошла штурмовать,
Неприступную крепость сердца.

Победа ей быстро досталась,
Пару сражений и...
Плавали в лужах кровавых
Трупы среди руин...

Взгляд беспощадно холодный
Улыбка с насмешкой скрытой.
Она несказанно довольна
Пополнив поверженных список.