Луна

Вит Белоусов
Рисовала луна
Чешуей серебра
Водной глади дорожку
От тебя до меня,

В эту ночь как всегда
Не тревожил тебя
Знал, что греешь ладошки
У чужого костра.




Фото взято со страниц INTERNET-а.