Первая любовь

Вершитель Реальности
Люблю одновременно сожалею,
Что жизнь распорядилась так.
Люблю и чувство в сердце я лелею
Теперь я знаю это не пустяк.

В тумане, в сумрачном блужданье
Вонзился в сердце солнца свет.
Улыбка, жесты, глаз сиянье,
Увы, я просто человек.

О сколько женщин видел я в отчизне,
О скольким мог отдать любовь.
Я в вас одной увидел смысл жизни
При виде вас так быстро сердце гонит кровь.

Душа пылает новой страстью!
Я знаю, что теперь любовь
И никогда я не расстанусь с мыслью
И буду вспоминать Вас вновь и вновь...