и стоит ждать...

Светлана Зверева
Тихо...
..........
спит город-
герой
..........
с тобой
другая,
со мной -
другой.

вспомнишь
едва ли...
..........
рассвет...
..........
в нём нет -
меня ли?
меняю
цвет

неба...
довольно
искать
........
и ждать не стоит
и стоит
ждать


18.08.08.