Помнишь, Настюха

Empty
Помнишь, Настюха, была не весна, но март
- метеоснежный месяц, без солнца вдовый.
Помнишь, как мир оказался внезапно мал,
Даже минут нам тогда не хватало вдоволь.

Вспомни, как мерзли на Краковских мостовых,
Как по утрам мы цедили отельный порридж,
Как оказалось, что можно не спать. И мы
Вовсе не спали. Ты правда все это помнишь?