Встретить счастье выйду на перрон

Татьяна Бугаева
От бесконечной суеты я так устала.
Иду с работы без надежд и сил.
Я знаю… Для тебя я значу мало.
А может, ты совсем меня забыл.

Зачем же вновь тревожишь мои мысли,
Ведь ты мою любовь легко отверг?..
Как тучи надо мной они повисли
И целый мир вокруг меня померк.

Возможно, грусть навеяна погодой,
Холодный, мрачный, серый небосклон…
Но верю, что пройдут мои невзгоды
И встретить счастье выйду на перрон.


(08.02.2008г.)

***
И взгляды встретились… Пуст утренний вокзал…
И наша встреча без минуты восемь.
Светлеют осени печальные глаза…
Душе тепло. Весна с тобой... Не осень.

(21.02.2009г.)
Рецензия на стихотворение:
http://stihi.ru/2009/02/22/704