Последний лист

Игорь Шаров 1
В осеннем лесу,
Лист последний кружит.
Он не хочет на землю,
Он пытается жить.
Хоть минуту, хоть две,
Свежий ветер, ты где?
Дуй, не то упаду и сестры,
Что взрослела со мной, не найду.