Изменила

Евгений Стафеев
Изменила ты мне на бархатных песках.
Быть может когда-нибудь, вспомнишь меня,
И знай, никогда не засохнут моря.
На годы, навечно люблю я тебя.

Я отрекаюсь от благоразумья,
Падаю вниз, где не видно огня,
Вдыхая воздух сладкого безумья,
Воспоминанья хлынули звеня.

Кто смотрит в твои глаза любя?
Быть может, не узнаю никогда.
О днях, умчавшихся, скорбя
Вспоминает тишина…