Чаша Грааля

Дайма
Вино печального разлива
Отважно выпито... И пусть
Шампанское души игриво
Мой радостный отметит Путь.

И ночь, и звёзды, и Луна,
Всё мне сопутствует и светит,
Души потёмки - пей до дна !
Пусть в спину дует вольный ветер.

До дна ! Пусть горько, но до дна
Пришлось испить мне эту Чашу.
Зато теперь, как никогда,
Я слышу сердцем души наши.

Я принимаю всех и всё,
Сей Истине молиться буду,
И тайна Вечности седой
Раскрылась в солнечном Сосуде...

       2008