Тебе чат

Герычч
Странно... смотри как все вышло...
Были слова... были фразы...
Пусть и в строке, пусть неслышно
Цветы пусть не выставишь в вазу...
Хотел, чтоб была откровенна.
Зачем??? Перепутал мотивы(
Теперь не напишешь поэмы...
Лишь повод для легкой сатиры(((