Тебе

Герычч
камнем застыть... болью в горле...
сердцем найти отчужденье...
знать, что не выучил роли...
верить, что сдал на мгновенье.
Чувствовать светлые ноты,
помнить, как сердце стучало...
скрасить обычное "кто ты?"
забыть, что мгновенье настало...
и все, что когда-то случилось
закрыть в равномерном узоре...
прости, что все так получилось...
я просто не выучил роли...