Я пришел под дождливую ночь

Голубев Павел
Я пришел под дождливую ночь,
На душе одна горечь и слякоть,
Только ты мне сумеешь помочь!
Можем вместе с тобою поплакать.

Очень тяжко стоять в темноте,
Где березы излились слезами,
Под луной распевая во сне,
Прокатили нас звездные сани.

Ты теплее огня, в холод зим,
Почему меня тянет к обрыву?
И из ямы глубоких трясин,
Вырываешь подобно магниту.

Твоя сила не знает границ,
Каждый шаг от тебя - в сердце рана
И других бы не видеть лиц.
Я люблю тебя очень, мама!
 
       19 августа 2008