Не прячь от меня глаза свои

Александра Шаганова
Не прячь от меня глаза свои я в них так хочу заглядывать
Не бойся на меня смотреть ими, я падать хочу в них и души наши складывать
Ладони твои разглядывать и каждые линии знать
Наше с тобою отстаивать и рядом с тобой засыпать
На звёзды ночами смотреть с тобой
Но ты почему-то не рядом, мне - бы просто прижаться к тебе.
Но тебе ничего не надо...