Вы что своей улыбкой купите

Александра Шаганова
Вы что своей улыбкой купите, и ложь ваша поможет в чем-то?
Но знайте меня вы этим не купите.
От вас конечно последует:"можно".
А я ожидала такие ответы к вопросам совсем вы не готовы.
Привыкли ругать, привыкли обманывать а здесь придется давать слово.
Давай сочиняй про меня разный бред, а я высмею тебя в стихах
Ты для меня простой человек, а люди всегда делают так.
Вот и сейчас я смеюсь над тобой, над бредом который мне говоришь.
Ты человек что не смешно? - ну что же вперед надо мной постебись!
И даже приятно что кто-то подумал что я молода и очень глупа
Ведь вы просчитываете один шаг, а я к тому времени делаю два.
Где совесть вы потеряли, где душеньки ваши - ответьте?
Неужто вы все растеряли и будете гнать этот бред мне?
Не буду дожидаться я какого-то ответа над вами лишь стебаться,
Ведь нет в вас света.