Больная любовь

Александра Шаганова
Больная любовь ты перестала, ты перестала мучить меня
А я теперь надеюсь на случай, быть может я снова встречу тебя.
Так легче конечно душа не болит и сердце ни колит и верность молчит,
Но жить по-другому я не умею, в омут погружаюсь и напрочь верю.
Любовь воспевала в стихах и болела моя душа
А сейчас всё по-другому и жизнь весела, хороша.
Но нет на свете прекраснее мира, мира в котором живу
И всецело его не видно - я сама этот мир творю.
По ночам я гуляю у дома и бубню себе разные фразы
Мне здесь всё через чур знакомо, только люди всё также разные.
Я ищу для себя на небе хоть одну не большую звезду,
Ведь в моём миру её нет - слишком мало еще творю.
И любовь отдаляю всё дальше от огромной своей души
Мне так легче и так труднее - черти вы как всегда хороши!
Я себя предавать стала, убежденья свои забывая.-
Защити меня ангел, я тебе свой мир доверяю.
Я залью в сердце любовь и снова стану гулять по ветру
Ведь в моей душе нет лучше мира, мира в котором я жду...