Животным

Александра Шаганова
Я так хочу, чтобы у вас катились слезы
Там наверху от счастья, а не от мороза.
Смеялись люди, кидая мусор
На них вы снизу смотрели грустно
Играли резво, а ночью спали
Вы так хотели, чтоб вас обняли.
Но сон ни вечен, хотя прекрасен
И утром снова пришло ненастье.
Искали пищу и выли в небо,
Ведь вы несчастны без крова, хлеба.
Пугают люди, кидая камни
Последний виз –забили гады.