Уж все равно

Александра Шаганова
Уж все равно наверное до меня, а я себя вопросами терзаю
Прошу тебя ты не тревожь меня, ведь сердце выпадает.
Твой взгляд ловить мне право надоело, тоскою я замучена своей.
Тебя обидеть тоже не с руки мне, но если хочешь выслушать – поверь.
Мой свет ты отражаешься во мне, себя я без тебя уже не вижу.
Ты любишь не меня, ну что ж теперь - за это я себя и ненавижу.
Искрится сердце, загорается от чувств сама не понимаю этой боли прошу Тебя пожалуйста не мучай - быть может так назначено судьбою.
Как птица буду над тобой летать,
Как ангел охранять - побудь со мною,
Прошу тебя пожалуйста не мучь,
Всего лишь день и я умру от боли……………….