Не представить

Александра Шаганова
И не представить, как быть в тишине,
Я не хочу быть наедине.
Глаза заплачут, мурашки в теле я вспоминала как раньше грели друг друга Мы, ты наставляешь меня твори.
Когда на улице темно не слышно звуков и машин, а за витринами светло и Холод отражает мир.
В то время ты уныло спишь, не представляю, что и снится.
А может сон тебе споет, что хочешь ты уединиться
А город спит, асфальт сырой, а помнишь мы, а я с тобой?
Ты в общем, спи, а я творю, и капельки дождя ловлю.
Мерцает свет от фонарей хочу увидиться скорей! сегодня я не буду спать-
Творить сегодня и гулять!
Рассвет встречаю без тебя как хочется, но жаль нельзя.
И теплый ветер подует мне, навеет мысли о тебе, еще ты спишь,
Гуляю я мне очень плохо без тебя….