Забрали душу и ей играют

Александра Шаганова
Забрали душу и ей играют, как больно сердцу ни кто не знает.
Скитаюсь я, такая воля
Другие вряд ли что поймут, а я теперь уже ни греюсь - другие руки обожгут.
В тот день не ясный капал дождь, я думала, что ты все ждешь.
Но ошибалась как обычно. а в чем все дело-это лично?
Красиво внешне я играю, как больно мне ни кто не знает.
Подумала о чем-то вечном - еще труднее и не легче.
Я в одеяле замерзаю, с кем жизнь живу, не знаю.
Со стороны все так понятно, все так легко, смешно и интересно.
Меня тошнит от просто мира, здесь ни нашлось кусочка места.
Погаснет свет в домах жилых. все спят они еще живые
Им тяжело, им тяжело, ну а во мне так много силы.
Потухший свет ждала звонка, не знаешь адреса - звони.
Еще ни много подожду, скажу сама себе: «коли»
Вколю весь куб, затем второй обдумаю сама себя.
А знаешь мне уже легко ,я очень много поняла.
А дождь все льет, как слезы горя я здесь всегда была одна.
Вы спрятались как лисы в норы, когда вы сделали добра? конечно, я ни все Сказала, вы затыкаете мне рот
Ну что же поищите совесть благочестивый мой народ.
Не зазвонил мой телефон, сквозь шум дождя я слышу стон. там кто -то также Как и я в последний раз обдумав жизнь
Вводит под музыку дождя убойный кайф греша на жизнь.
Никто мне так и не звонил, в больнице доктор разбудил.