Хочу всё делать для тебя

Александра Шаганова
Хочу всё делать для тебя, о чём попросишь, знаю я
Отдать тебе всю свою душу, я не смогу, а ты послушай
Как бьется пульс, когда ты рядом, как моё сердце замирает
Как испишу свою тетрадь забыть тебя и потерять
Я не смогу, но и остаться с тобою словно потеряться
Мне разобраться бы в себе
Случается, что по весне толкаю в пропасть я себя
Я поддаюсь чертям и пьянки и пятидневные гулянки Да чёрт с тобой мне всёравно
Вновь умоляю я себя: «забудь, ведь ты же не одна"
Но не могу, хотя стараюсь с похмелья утром просыпаюсь
Зачем терзаю я себя я очень борзая не зря
Тебе себя я не отдам, я не смогу я не предам того, кому я доверяю
Пускай тебя я потеряю, пусть месть преследует твоя
А впрочем, кто я для тебя
В тебе живет проклятый бес, я верю в воду, верю в лес
В то даже что не продаёться, а в сердце моём остается-
Навечно Бог, наверное, ты
Прощай, потеряны мечты!
Я буду жить и сочинять, что трудно мне тебя терять
Еще труднее жить без веры тебе я так и не поверю...