Свет... фонарь... теплый асфальт...

Амэли
Свет…фонарь…теплый асфальт.
Воздух пропитан, горячей смолой.
На небе не облачка,
Стоит духота.
И свежести в воздухе, нам не понять.

Солнце…рассвет…остывший асфальт.
При вздохе, аж пар,
Вокруг нас туман.
Роса, ели видно, скользит по ногам.
Стоишь в стороне, наблюдаешь бедлам.

Сутки…вторые…и люди бегут.
Но им не под силу, взглянуть с высоты.
Они не увидят, что жизнь внизу,
Они не поймут, там цветы не растут.
Они не заметят, надгробье твое.

И мимо пройдут по тропинке судьбы…