Когда влюбляешься, не важно

Александра Шаганова
Когда влюбляешься не важно ни возраст, ни умение любить
Когда влюбляешься, то любишь, и хочется стремиться жить
И на порах не так уж важно ответна ли она любовь
Ну а потом лишь понимаешь, что дальше будет только кровь
Что сон уже не будет длиться и я одна, наедине
И так уже размыты лица как будто в лужах по весне
Закрыть и запереть замки, чтоб выгнать с головы своей тебя
Ведь тебе так безразлично, не важно кто я для тебя.