Не нужно мне слов

Александра Шаганова
Не нужно мне слов, я взгляд твой читаю
Такой пронзительный, такой манящий
Не нужно мне звуков, не нужно мне слов -
Я слышу голос твой такой кричащий!
Молчи, молчи - дыханье скажет, дыханье скажет за тебя
Молчи, молчи - нас запах свяжет, я обниму тебя любя
Вкус шоколада очень сладок - напоминание твоих губ
Мне ни чего уже не надо, лишь бы не было разлук
Вдохну твой запах только раз, а он со мной теперь повсюду
Молчи, молчи, я знаю всё, я навсегда с тобою буду
Я буду морем ты песком, я буду воздухом ты ветром
Молчи, молчи, я знаю всё. Тебе темно - я стану светом.