Петербург

Александра Шаганова
Я хочу восхищать этот город
В восхищении себя и других
Здесь культура и это повод
Утро, я одна среди них
Храмы здесь прекрасней фильмов
Фонари прекрасней света
Я считала даже мосты
Только вот не помню ответа
Поцелованный Богом город
Я хотела бы здесь остаться
Говорят здесь зябко и холодно
Но я хочу сюда возвращаться