Герой нашего времени... Фаталист..

Прайз
Дорогие друзья, настоящие и прошлые, нынешние и будущие; с сегодняшнего дня я начинаю повествование обычной истории обычного молодого человека в необычных, казалось бы , жизненных ситуациях и обстоятельствах.....(13.09.2008 год)
 Начну я с того, что название даной истории, казалось бы не выражает суть цепочки сложившихся обстоятельств(...по тексту далее смотрите и судите сами), но не является закономерностью, связанной с М.Ю. Лермонтовым!
..само произведение будет опубликовано на моей странице на ПРОЗА.РУ
В свой рассказ я включил часть своих стихотворений, дабы усилить восприятие и приблизить читателя к реалиям души нашего героя.......:)))
ВНИМАНИЕ! Все тексты не имеют никакого отношения к реальным людям, названиям, событиям и действиям. В повести не содержиться никаких призывов и руководств к незаконным действиям. Всё, о чём идёт данное повествование---вымышлено и являеться поэтической аллегорией и гротеском!
П.С.: работа над "Героем " временно приостановлена......