Продаётся Подмосковье!

Маша Исаева
Где поля мои, где реки, где леса?
Продаётся вся российская краса!

Подмосковье в частной собственности мрёт
За метровыми заборами господ.

Вдоль дорог – одни коттеджи и дворцы –
Всё застроили умельцы-молодцы!

Разлетелись соловьи… Что тут, что там
Слышится одно: куплю-продам.

Не осталось деревень… Души простор
Упирается в ворота да в забор.

Где леса мои, где реки, где поля?
Эх, распродана российская земля!