Владимиру Давыденко пародия

Александр Голенко
Владимиру Давыденко "Царевне и её друзьям"

       Если бы там фейс был благочинный,
       Имя и фамилия под стать,
       Вот тогда бы не было причины,
       На лягушку лапу поднимать.
* * *
Пародия.

Да, если бы там харч был благочинный,
Сало, борщ, котлеты - всё под стать,
Вот тогда б и не было причины
На обед лягушку расчленять.
* * *