С тёплым взглядом...

Мона Ло
Давай поставим точку, а? Сейчас… без ругани и слёз…
Давай поставим крест на всём, мы наши чувства не вернём…
Не твой малыш я , ты - не мой герой…
С тобою проведённый день теперь пустой….

Клялись, что будем вечно рядом?
Но выстроили дом, который стал лишь адом…
Да, нет…Не думай так…
Не виноват ты… как и я не виновата…
Здесь испытание судьбы…
А , может, за ошибки наши плата…

И не смотри так на меня… не надо…
Я ухожу в сторонку с Тёплым взглядом…


13 сентября 2008 год