Рыжая девочка Осень

Росса Бланк Воронова
Рыжая девочка осень
Лето с собою уносит...
Крепко в охапку схватила,
Золотом листьев прикрыла.

У озорницы в корзинке
Летнего счастья крупинки.
Море и южные ночи,
Звездного неба кусочек.

Тропка в горах серпантином,
Стихи в СМС-ках пунктиром.
Первой любви обретенье -
Словно минуты взросленья.

Как же нам быть,озорница?
Хочешь со мной подружиться?
Давай же мне руку! Смелее!
Вместе грустить веселее!