Иисус

Аделида
Я никогда не думала о нем плохо,
он был богом -
страдальцем Иисусом
с сигаретой в руках.
Если он вдруг не прав
смотри пункт первый.

Я не меняла веру.
Я верю ему также,
просто однажды
я стану ему не нужна.

Я сохраню его
в запахе кофе с корицей
в мыслях о самоубийстве
из его окна.
Я помню два
силуэта на подоконнике
Два потенциальных покойника

Иисус и я.