Пока желанья живы, я жива

Гал Аник
       N
Пока желанья живы, я жива
В твоей любви, пока тобой любима.
И пусть на страже строгая молва,
Но жизнь берёт своё неумолимо!

И пусть молчишь, я знаю: любишь ты,
Ведь сердце, как ребёнка, не обманешь!
А души наблюдают с высоты,
Как таинство рождается меж нами!