Мальчику, который попал на Чукотку, да так там и о

Елена Сибирина
Снег приворожил,
Нервы обнажил.
Тайну мне открыл,
Что не так я жил.
Жил не там, не с тем.
Не искал проблем.
Пил не то вино,
Не смотрел кино.
Чувства прятал зря,
Спал, когда заря,
Яркая заря,
Землю обожгла.
Женщин я любил,
Другом верным был.
Но не принимал
Ложь я и обман.
Думал-отдохну,
Романтики вкушу.
Денег сколочу
И домой умчу.
Снег я увидал,
И закат был ал.
Понял-мир так мал.
Я не то искал.
И остался здесь
Я, в стране чудес,
И понять сумел
Все, что я хотел.