Было ли?

Анна Акопян
В ночной тиши сознание сошло на нет,
И руки с дрожью обнимали тело,
А губы нежно на ухо шептали бред,
От которого все в даль летело.
И пусть известно было, что не мой,
Пусть только ночь соединила,
И знаю: по утру расстанемся с тобой -
Меня любовь сейчас благословила.
Скользили руки, обнимая стан,
Дрожало тело, жаждуя вниманья,
Шептал слова на языке незнакомых стран,
Шептал слова дороже признанья.
А потом наступило утро,
За окном показался рассвета блик,
И стало одной мне пусто...
Лишь из горла вырвался крик...
В ночной тиши сознание сошло на нет,
И руки с дрожью обнимали тело,
А губы нежно на ухо шептали бред...
Я вспомнила слова: а было ли все это?

4.09.2008г.