насте, заранее

Уроды -Тоже Люди
аэропорт. вечер. ты.
объятия и улыбка.
пространство вокруг
       чуть зыбко.
а я не купил цветы.

ты рядом сидишь. молчим.
скорость. ночь и бездумие.
-щурюсь от новолуния
и чувствую что любим.

утро. прощание. грусть.
и мы не знаем что дальше.
пытаюсь сказать без фальши-
мол без тебя продержусь.

.......

два месяца врозь. зима.
я всё ещё болен тобой.
-не страшно что больше не твой.
страшно-что ты не моя.