Я жду тебя, приди, моё виденье!

Лана Светлова
Ты просто сон и больше ничего.
Мираж...ты просто наваждение.
Но я томлюсь уже не первый год.
Я жду тебя, приди, моё видение!

Ты в сон пришёл и на разрыв душа.
Ведь не проходит дня, без этой муки.
А я живу, не ведая...любя.
До коль ещё нам жить с тобой в разлуке?

13.09.2008г