Задачка... о виртуальной незнакомке...

Слепой Самурай
Как тонко чувствует она
Чужие речи, поведенье...
И наградило Провиденье
Ее эмпатией сполна.

Как яроко чувствует она
Природы, мира измененья,
С каким воздушным вдохновеньем
Всей жизнию увлечена!

С какой волшебной красотой
Слова свивает в песен строки
Но странно так: прошли все строки,
Чтобы ТАКОЙ, и быть ОДНОЙ!

И, ведь красива и умна.
И в жизни явно не бардак.
Так, что же, черт возьми, не так?
Так, почему она одна?