Азимутальный ход

Лора Неон
вода бежит-искрится да по-под бережком
снега метут-порошат да из-под небушка
день с ночью никогда не встретятся
в сетях любви запутались штрихи
шаги
с
л
е
д
ы

а где-то
за горизонтом спрятались и бесятся зарницы
зараза-дождь всех пешеходов нагло распугал
лишь жизнь как карусель в бреду по кругу вертится
азимутальный ход ей кто-то Свыше начертал

*ГУТу*