Мне ветер подсказал...

Елена Сибирина
Мне ветер подсказал, что ты не спишь.
Быть может, в этот час ты обо мне подумал?
И точно также слушаешь ты тишь,
И точно также видишь образ друга?
И хочется тепла тебе, как мне.
И высказать, что на душе кипело.
Лицо твое рисую на окне,
Теплом своим я бы тебя согрела.
Но расстоянье слишком велико.
Не километры разделяют, время.
Вернуться в молодость нам будет нелегко,
Да и зачем? Не нужно это, в самом деле…