Красивой женщине

Галина Журба
 Татьяне Тарасовой с любовью
***
Красота - она не облетает,
Если отошла - была не та!
Облетит пусть молодость, растает,
Но живёт в движеньях красота,
Голос, взгляд, изящность лёгких жестов,
Женственность, улыбка – светом дня!
Чтобы сохранить, не сыщешь средство -
Красота сама хранит тебя.