Этюд 5

Вольд Ди Ара
"Этюдами" я обычно называю то, что пишется как-то спонтанно, непонятно о чём... Просто упражнение с рифмами...

Миры сбивались в кучу,
От ярости шалея,
А кто-то полз измученно
По узеньким аллеям,
А кто-то улыбался
И теребил за лацкан,
А кто-то расстарался,
И был за то обласкан.
Кого в расход пустили,
Кому-то именины,
Кто скрылся среди пыли,
А кто-то - среди глины.
А кто-то в сновиденья
Ушёл. И весь закручен,
Ведёт сраженье с тенью,
Миры сбивая в кучу.

23.03.2008