Как только взял...

Тимофей Соловьёв
Е. Х.

Как только взял ты ручку и бумагу,
То заказал себе экскурсию по аду.
И если умирают ангелы внутри,
Так это их инфаркт хватает от кошмаров.

И что же делать, коль вокруг темно?
Расслабиться, с чертями выпить водки.
Поговори с людьми, и убедишься, что
В Геене - интереснейшее общество.