Всю низменность предательства познав...

Елена Сибирина
Всю низменность предательства познав,
Закрыв глаза, я встану на колени.
Не для того, чтоб умолять тебя,
Прошу я Господа: избавь меня от лени.
От лени той, что помешала мне понять,
Кто друг, кто враг, кто близок, кто далек мне.
Из-за которой не смогла я распознать
Тот путь, что указал давно ты…
Моя судьба безжалостна ко мне.
Она мне часто перекрестки предлагает.
А я смакую наши встречи в тишине.
Которая дорога к счастию? Никто не знает….