Харе Рама

Фрол Жуков
Мама мыла мылом Раму
как могла и как умела,
только Рама с каждым разом
всё чернела и чернела...

Мама освятила мыло
и благословила Раму,
но не стало меньше грязи
перешла она на Маму...

Ни шампуни, ни мочала,
не спасали три не три
и шагнула из оконца
Мама ночью ровно в три

Схоронили нынче Маму
кто ж теперь отмоет Раму...


РАМА (санскр. - "Темный")